TOP NEWS

Thursday, October 2, 2014

Team Talk : #FMLoversStory berakhir. dan FM15 gratis jatuh kepada ……

FMLovers,

FM15 PC Packshot UK

Kompetisi #FMLoversStory menulis kisah super kalian selama terjebak di Football Manager, telah berakhir. terima kasih atas kontribusinya ya, ceritanya sangat super sekali. Terdapat total 14 artikel yang masuk di kometisi ini. Untuk pengumuman akan diumumkan pada tanggal 15 Oktober 2014. Stay tune di Artupoke.com.

Untuk melihat cerita-cerita yang sudah masuk, bisa liat disini ya :

Diposkan oleh Artupoke 0

Thursday, September 25, 2014

KISAH SUPER SELAMA BERMAIN FOOTBALL MANAGER #FMLoversStory

Ditulis oleh : Rido Alam Basa Manullang (SAMARINDA)

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Saya sebenarnya sudah lama menyimpan Football Manager 2014 dilaptop saya.Saya mengetahui game yang satu ini dari guru saya yang kecanduan FM juga.Namun setelah saya selesai download saya merasa tidak sreg bermain FM dikarenakan terlalu rumit dan membingungkan.

Diposkan oleh Artupoke 0

Wednesday, September 24, 2014

IDFM Magazine Edisi Ke-Delapan. Sebuah Edisi yang tampilan layout nya wah dan menarik hati. Jadi, jangan ragu untuk jatuh hati padanya.



Daripada terlalu banyak berkata dan berkalimat, sambutlah IDFM MAGAZINE EDISI 8
Diposkan oleh Ryan T 0

Tuesday, September 23, 2014

Gagal membuat cerita bagus karena FM #FMLoversStory

Ditulis oleh : Abdi Rafi Akmal

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Perkenalkan nama saya Abdi Rafi Akmal. Atau akrab dengan panggilan Abdi. Saya sedang dalam tahap pembelajaran di Sekolah Menengah Atas atau lebih tepatnya di SMAN 1 Pontianak. Saya baru menjadi siswa Smansa beberapa bulan yang lalu, sehingga saya masih kelas X, tepatnya X IIS 1. Itu artinya umur saya 15 tahun.

Diposkan oleh Artupoke 0

Sunday, September 21, 2014

Menjadi manager yang sukses adalah ketika anda memenangkan liga dan kehidupan anda #FMLoversStory

Ditulis oleh : Andra

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Kalo berbicara tentang football manager, sebenarnya gw bukanlah orang lama di game ini. Banyak lika liku yang gw hadapi hingga akhirnya mengetahui game super fenomenal ini. Seperti orang pacaran (walaupun gw belum pernah merasakannya), untuk mendapatkan cinta sejati anda harus singgah dari hati ke hati hingga akhirnya menggapai apa itu yang dikatakan cinta mate (soulmate). Begitu pula dengan FM. Gw menjajal game-game yang berhubungan dengan sepakbola lain sebelum akhirnya kepincut dengan FM.

Diposkan oleh Artupoke 0

Friday, September 19, 2014

Kebanggaan Menjadi Seorang FMLovers #FMLoversStory

Ditulis oleh : Dwiky Eddo a.k.a Dwiky FMLovers

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Press Conference

image

Tak kenal maka tak sayang.Sebuah peribahasa yang sudah tidak asing di telinga kita.Peribahasa yang mempunyai arti “Jika kita tidak memahami/mengerti/mengenal sesuatu hal (benda/orang) maka kita tidak akan tahu arti/maksud sesuatu hal tersebut” ,

maka dari itu izinkan saya untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu.Nama saya adalah Dwiky Eddo Sulaksono.Di dunia maya khususnya di Facebook saya lebih dikenal dengan sebutan Dwiky FMLovers.Mengapa saya memberikan embel-embel FMLovers dibelakang nama saya?Judul diatas tampaknya sudah mewakili pertanyaan tersebut.Tahun 2014 ini usia saya menginjak usia 21,sebuah usia yang masih bisa dikatakan wonderkid di FM :v.Saya lahir dan besar disalah satu kota besar di Indonesia.Sebuah kota yang dikenal ramah akan masyarakatnya.Sebuah kota yang terkenal dengan sebutan kota pelajar dan kota budaya.Sebuah kota yang mempunyai jargon kota istimewa.Sebuah kota didalamnya terdapat klub sepakbola bernama PSIM. Siapa lagi kalau bukan,Kota Ngayogyakarta Hadiningrat (Yogyakarta)

Diposkan oleh Artupoke 0

FM Lovers Story #FMLoversStory

Ditulis oleh : Ivan Febrianto

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

oke,kenalin gue ivan. Biasa dipanggil boss oleh para pemain gue di fm.

Diposkan oleh Artupoke 1

Tuesday, September 2, 2014

“Sesuatu” itu selalu muncul secara tiba-tiba, tak terduga dan akan merasuki sisi Irasional #FMLoversStory

Ditulis oleh : Yordal Rangga a.k.a Jordan Jors.

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

“bukan karena ingin suatu imbalan apalagi popularitas. Ini soal konsistensi dalam menentukan pilihan walaupun belum tentu kita yang dipilih. Menuangkan isi kepala dari hasil berbagai rasa FOOTBALL MANAGER didalam tulisan..”

Diposkan oleh Artupoke 1

Sunday, August 31, 2014

Bravo FM #FMLoversStory

Ditulis Oleh : Asti
twitter : @kumkumelol

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Namaku asti,aku seorang cewek, yah cewek, tapi aku sangat menyukai sepakbola sedari kecil. Mungkin karena pengaruh kedua kakakku yang laki laki, mereka juga sangat menyukai sepak bola. Walaupun begitu aku tidak tomboy,tapi tetap feminim, dan aku sangat mengetahui tentang sepak bola tidak hanya sekedar suka dan punya tim favorit seperti kebanyakan orang. Mungkin aku adalah satu dari tiap sejuta cewek yang seperti itu hahaha

sejak kecil aku sudah dikenalkan dengan game-game sepakbola,mulai dari winning eleven, championship manager, sampai sekarang ini adalah PES dan football manager tentunya. awalnya aku selalu kalah tiap bermain keempat game itu tapi aku tidak menyerah hingga kini umurku 20 tahun ,aku sudah mahir dan bisa mengalahkan kakakku. Tapi dari semua game itu aku sangat menyukai football manager,karena game ini seperti lebih nyata , tidak monoton,dan bila tidak ada lawan bermain,kita bisa bermain sendiri dengan leluasa.

disela kesibukanku dengan kuliah dan praktikum karena aku mahasiswa kedokteran, aku selalu meluangkan waktu bermain FM dimalam hari sebelum tidur karena bila ketahuan ibuku aku bisa dimarahi karena nantinya pasti disuruh belajar. Alasan lain bila aku ketahuan main FM aku selalu berkata pada ibuku bahwa game tidak selamanya buruk, buktinya banyak yang berkata bahasa inggrisku diatas rata2, padahal aku tidak pernah belajar atau les khusus bahasa inggris tapi sejak kecil aku sudah bermain FM yang notabene memakai bahasa inggris hehehhe. Tapi aku terkadang heran dengan teman-teman laki-lakiku mereka tidak mengetahui FM, mereka tahunya PES dan Top Eleven, padahal bila mereka tahu game ini sangat addicted! Kini aku masih bermain football manager 2013 karena itulah yang terinstall dilaptopku,walaupun terlihat sudah lama tapi gak papa karena aku sudah main sampai tahun 2022 hehe..tapi bila nanti diberi juga,aku akan mempromosikan teman2ku bahwa game satu inj sangat bermutu dan addicted! bravo FM!

Diposkan oleh Artupoke 0

Tuesday, August 26, 2014

Main FM bukan “hanya” sekedar tentang Sepak Bola #FMLoversStory

Ditulis Oleh :

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Oke tulisan ini berawal tentang bagaimana latar belakang gw. Gw seorang anak laki-laki (masa sih ?) yang lahir di salah satu pulau paling eksotis di dunia, Bali. Gw besar dan nyaris seluruh hidup gw abisin di pulau ini (setidaknya sampai hari ini). Punya latar belakang sebagai gamer sejati di masa remaja gw, maniak game lah bisa dibilang, awalnya adalah game online. Jadi menjadi gamer udah mendarah daging di hidup gw.

Diposkan oleh Artupoke 2