The Truly TIKI-TAKA - by kun Football Manager 2014 Taktik

Tiki Taka taktik Football Manager 2014.
Now, let's talk a little about the thing who brought us here... "THE TRULY TIKI-TAKA":
I'm a big fan of Bar?a style since Pep Guardiola... The philosophy is very very rooted since the "little blaugrana" to the first team. "If we have the ball, the opposite team doesn't have it." This term came from the former player (and later, coach) of Barcelona, the Dutch Johan Cruijff. When Pep Guardiola came to be the coach of Barcelona, he wanted to bring the philosophy back again to the 1st team of Bar?a. Pep Guardiola was practicing in Barcelona "B" (and was getting good results), when he received the invite to start his career at Barcelona "A", as first team coach!!


Nah itulah sepenggal kata-kata yang dikutip dari thread di Fm-base mengenai taktik ini,dari beberapa taktik di fm-base,taktik ini sudah mendapat rating bintang 5 loh dan sudah mendapat 221 like

Nah karena mimin penasaran,mimin coba download dan terapin nih taktik,dan overall ini taktik keren banget menurut mimin,tiki taka pasti dan bener-bener enak diliat mainnya..nah mimin lakukan perubahan dikit,kalo aslinya strikernya dipasang DLF nah mimin ganti jadi False Nine dan overall bagus menurut mimin..oh iya tapi mimin ini pake MU ya,mimin belum coba kalo di tim underdog..

Mau lebih lanjut liat keterangannya? kesini aja deh http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/147408-truly-tiki-taka-kun.html


 nah yang mau langsung download bisa ke sini

Comments

Chandra said…
min, maksud download disini tuh download attachment nya ya? (gambar)
Thanks min
Gustav Mandigo said…
Download dari link yg dikasih sama dia gan, kalo kesulitan bisa langsung kesini http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=8257
Wahyu Triono said…
maaf gan mau tanya abis di download terus implementasiin filenya gimana ya? maaf newbie
Gustav Mandigo said…
@wahyu
copy paste in file tac yang udah agan download ke "documents > sports interactive > football manager 2014 > tactics"

trus waktu pilih formasi pilih formasi yang ini
dika said…
pas ane download file nya pft, pas ane coba "couldn't imported", solusinya apa nih?

Popular Posts