LFCMarshall's Summer Transfer Update (22 Agustus 2012)

Setelah tanggal 18 Agustus kemarin diluncurkan versi update RVP ke Manchester United, kini giliran Tottenham Hotspurs yang emndapatkan Adebayor secara resmi, nggak sampe disitu saja, Alex Song juga sudah berada di Barcelona. Tidak berhenti disitu, Ricardo Carvalho pun telah resmi berlabuh di QPR sedangkan barter duo milan juga telah beres. Apakah Anda penasaran dengan update kali ini? Langsung saja mainkan database terbaru ini





Cara Menggunakan:
1. pastikan komputer anda ada software winRAR
2. Download dan copy file 'LFCMarshalls_Update.xml'
3. Masuk ke Documents > Sports Interactive > Football Manager 2012 > Editor Data
4. Paste-kan file tadi di dalam folder itu

Apabila sebelumnya belum ada folder yang bernama Editor Data, maka Anda harus membuatnya terlebih dahulu dengan:
1. Klik kanan > New > Folder
2. Beri nama 'Editor Data' (tanpa menggunakan tanda petik)


DOWNLOAD

Comments

waktu newgame, update RVP ke MU harus di ceklist juga ngga ?
Gustav Mandigo said…
@Andy Alfian Nurdin

Enggak perlu gan, tinggal pake yang ini aja
Chandra said…
udh d copy kok ttp ga bsa gan
tlng bimbingan'a gan :D
Gustav Mandigo said…
@chandra

harus new game gan biar kerasa perubahannya :D

Popular Posts