Ucapan Idul Fitri Ala FM - Part 2





Setelah part 1, sekarang kita lanjutkan ke part 2, apakah ada nama Anda disini?


@PutraLnC : mohon maaf kalo semua gelar gw curi dari tangan kalian , salahnya hazard kok, bukan gw

@auliaMfaris : Mohon maaf kepada seluruh staff, karena pas back room advice meeting cuma bisa dismiss advice doang

@safaredin_dzeko : maaf ya keseringan Go On Vacation sampe2 tim nya degradasi...Minal Aidzin Wal Faidzin

@temihaitami : mohon maaf karena sering tackling dengan hard buat pemain andalan anda :')

@JenengkuAliph : Mohon maaf karena sering send asisten pas sblm main dan stelah main. Makasih bantu AS Roma juara :)



@Rama_Hernandez : maaf ya, kamu Lack of Games sampe Rating kamu turun, habis, Performance kamu Under Par terus, sih...

@JoshuaKovanov : minal aidzin min karena kebanyakan nanya :))

@auliaputra : saya minta maaf karena jarang dimainin dan unhappy. Minal aidin wal faidzin ya.

@ilyasfaturr : mohon maaf lahir batin ya.kalo sering ngatur skor dan pelit kalo beli pemain. Itu semua demi kejayaan tim gua. Hahaha

@freezanugraha : Mohon maaf lahir batin karena sering parkir bis sembarangan



@hilmyXhilmy : mohon maaf ya kalo kamu aku beli cuma buat pelengkap bangku cadangan :')

@Ryansah_ : mohon maaf lahir batin yah,slama maen fm musim 2022/23 ane sering save/load untuk dapetin semua gelar dan unbeaten :')

@rafqibatok : mohon maaf kl kalah sering quit game trus load game ulang, dan 'mainin' editor, met idul fitri

@iPrasojo : mohon maaf yaa...karena sering protes dan ngomong kasar.. wasiitt goblokkkk...&*@*(^%*^$*^*^*# gitu aja kena kartu merah

@irfan_Dzago46 : mohon maaf karena telah memaksa dirimu pensiun dari timnas. Ini semata mata agar dirimu bisa fokus dengan klub ;;)



@temihaitami : aku tau kamu gamau di loan tapi apadaya aku harus meng-available for loan :') maafin aku yaa

@ochieboeled : mohon maaf setiap d antara kalian ada yg menyentuh umur 30 lngsung msk transfer list,,smata" krna sy seneng maen pke youth team o:)

@temihaitami : kamu itu sempurna,tapi sayang selfish player.maaf aku ga milih kamu

@TerabyteDamn : maafin gw yaa selalu menangin 6 gelar tiap musimbya. Maap bagi tim2 lain yg gak kebagian gelar. Met idul pitri

@valiansyahlfc : mohon maaf kalo training schedule nya terlalu heavy, semata2 demi kejayaan tim, minal aidzin.



@yuqa_suhhaaa : boardroom maafin gue yang selalu minta naikin tranfer budget sama gaji ane.moga2 lebaran ini abang2 boardroom gak pelit lagi *amin



@YudaandykaIB : maafin gue ya, gue udah kasi loo role "trequartista" jadi lo lebih sering bikin assist, padahal gue tau loo pengen jadi top scorer :'

@kudiak : Mohon Maaf buat Gotze yg terpaksa ane jual karena agennya yg terlalu mata duitan, sedangkan tim ane kere.

@ardian167 : mohon maaf kpd seluruh boardroom & juga chairman manchester city krn saya terlalu sering meminta penambahan dana transfer dan gaji :D

@DelFariz : mohom maaf buat para youngster, hot prospect dan home ground player, yg pindah sana pindah sini, itu semua buat kebaikan karir



@muristianto : Mohon maaf kalau saat team talk sering bikin stress dan angry, itu semata demi kemenangan tim,


@brotherhid : maaf buat para manager yg selalu kena pecat setiap ane new game. Dan jg buat yg cicilan pemainnya blum ane lunasin. Maaf lahir batin


@_rafi13 : mohon maaf buat semua tim di liga inggris dan champion gara2 gw, ga ada yg dapetin piala selama 9 tahun . maaf ya?


@yuqa_suhhaaa : bang roman abramovic,jangan lupa kasih angpao di kampung gue ya :D

@sin_dhu : mohon maaf ya karna gw sering bikin unhappy krn lack of discipline dan sering nolak jual pemain wlpn lo wants team streamlined ya o:)



@yuqa_suhhaaa : david luiz,maaf kamu harus ke reserve team


@yuqa_suhhaaa : tevez,jangan lupa minal minul ke roberto mancini

@faizrob : maaf nih kalo sering gw offer to club dan masuk transfer list.

@yuqa_suhhaaa : maafkan saya para pemain jika taktik saya bikin morale anda poor

Comments

Popular Posts