4-4-2 Rano

Nah kali ini ada kiriman email dari agan Rano Rakanisti. Nah hebatnya nih gol yang bisa dihasilkan dalam satu musim itu tembus ke angka 150an, dengan hanya kemasukan sebanyak 30 kali. oke, mari kita teriak wow bersama-sama. Dan yang bikin enak nih. Disini golnya merata, yang ditonjolin adalah kerjasama tim. Dan yang diperhatikan hanya satu hal, lapangan yang digunakan adalah minumum (100x60).


Berikut ini adalah beberapa penampakan dari formasinya



Disini terlihat dominasi inter, hanya ada satu pemain non inter yang berhasil masuk ke team of the year.


Disitu bisa diliat, perbandingan gol sama kegolannya


Ih kok semuanya isinya biru-biru gitu ya, nyogok berapa tuh ke wasit :P

Ini loooh penampakan formasinya



Gimana nih gan, tertarik nggak buat cobain formasi dari agan Rano bisa di download di bawah sini


DOWNLOAD

Comments

Anonymous said…
Maap uda ada frmasi yg mirip kyk gtu..
Hampir sma hasilnya.
Anonymous said…
gw tau ni pasti kalau mau main, klub yang di lawan tinggal di "add new head coach" liat aja tu di klasmen, genoa sama bologna tuliusannya warna biru..
rizki said…
Andrea Ranocchia bisa nyetak 27 gol gitu..
pake "corner setan" ya gan?
Gustav Mandigo said…
@rizky
iya gan, dia emang pake korner setan :D

Popular Posts