Player Faces Megapack v5 FM 2013





Seperti biasanya, sortitusi selalu menawarkan cut out megapack untuk seri-seri FM. Tidak tanggung-tanggung. Kini jumlah gambarnya sudah mencapai 116 ribu lebih. Buat apa sih download yang kaya ginian? buat mempercantik tampilan FM dong, nggak pacar doang bro yang dibuat cantik, FM juga dong...


Ada dua versi link download disini, yang pertama Torrent, dan yang kedua rapidshare. Saya sarankan menggunakan torrent aja, selain simple, juga bisa di resume, tanpa khawatir download ulang dari awal. 


Cara install:
1. Extract file yang sudah di download tadi.
2. Masuk ke Documents > Sports Interactive > Football Manager 2013 > Graphics (Kalau belum ada folder 'Graphics' silahkan dibuat sendiri, inget, graphics nya pake s, soalnya sering banget yang salah disini).
3. Lalu masuk ke preferences Football Manager 2013, pastiin seperti gambar dibawah ini



Download via torrent

DOWNLOAD


Download via Rapidshare

Comments

Anonymous said…
gan kok ga ada ya di FM 2013 tampilan PIC di atas itu sepertinya FM2012 Mohon bantuan... face belum muncul.

info juga untuk Logo Team apa bisa pake FM 2012.
cara pasangnya juga.

thanks
Download not available
File owner's public traffic exhausted. (da3c7b74)

Ga bisa di donlod filenya gan.

Thanks

Popular Posts