New Hopes For Indonesia

Agan langsung aja kesini

NEW HOPES FOR INDONESIA


Quote:
Ketika para petinggi PSSI versi mr.A dan mr.B semakin tidak berujung, pergilah seorang rupawan, eh salah, maksudnya hartawan dari Indonesia ke Inggris, disana dia jalan" dan tanpa disengaja kepalanya kena bola seperti apa yang dialami RVP, bukannya marah, tapi mereka akhirnya sepakat membuat sebuah tim baru yang mereka beri nama New Hopes For Indonesia (NHF Indonesia) dengan membeli salah satu tim di divisi rendah Inggris. Lalu bagaimanakah kiprah tim ini?



KETENTUAN
  • Siapa yang cepat dia yang dapat, saya memberi beberapa slot pemain dengan beberapa posisi, dan siapa yang ngisi terlebih dahulu, dia yang berhak masuk ke NHF Indonesia
  • Keputusan siapa yang ikut di tim ini mutlak gw yang pegang, dan bisa secara sewaktu" gw delet kalo gw kurang berkenan
  • Follow dulu @id_fm deh
  • Tim dibagi menjadi 2, tim utama dan tim muda (youth team)



Quote:
FIRST TEAM

ANDA MEMILIKI 350 POIN ABILITY

KETENTUAN UMUR, CURRENT ABILITY, POTENTIAL ABILITY, silahkan pilih dari yang dibawah ini:
  • Umur: 22 || CA: 100 || PA: 200
  • Umur: 21 || CA: 100 || PA: 192
  • Umur: 20 || CA: 100 || PA: 184
  • Umur: 19 || CA: 100 || PA: 176
  • Umur: 18 || CA: 100 || PA: 168




Quote:
YOUTH TEAM

ANDA MEMILIKI 250 POIN ABILITY

KETENTUAN UMUR, CURRENT ABILITY, POTENTIAL ABILITY, silahkan pilih dari yang dibawah ini:
  • Umur: 17 || CA: 60 || PA: 200
  • Umur: 16 || CA: 60 || PA: 192
  • Umur: 15 || CA: 60 || PA: 184
  • Umur: 14 || CA: 60 || PA: 176


READ THIS...!!!
Agan tinggal isi aja form dibawah ini, jangan ada tulisan yang diganti, kalo ada yang ganti ya saya anggep form nya nggak valid dan secara terpaksa kagak gw masukin ke tim NHF Indonesia

Point Ability yang agan dapat, bisa digunakan untuk mengisi ATTRIBUTES, MENTAL ATTRIBUTES, PHYSICAL ATTRIBUTES, TECHNICAL ATTRIBUTES, GOALKEEPING ATTRIBUTES yang jumlahnya tidak boleh lebih dari point attributes yang agan punya, kalo lebih gw kagak masukin ke tim, kalo kurang masih gw masukin ke tim



yang udah ngisi, WAJIB kirim VM ke gw (GMAR) yang isinya nama + link post agan, soalnya gw MALES ngecek thread, thanks 
kalo ada yang kirim  juga boleh, itung" penyemangat 




DETAILS
TIPE = (First Team / Youth Team)
First Name =
Second Name =
Common Name =
Skin Tone = (1-20)
TTL =
Shirt Name =
Height =
Weight =
Foot = (Right/Left)
Position = 1..... 2..... 3.....


ATTRIBUTES (1-20)
Adaptability =
Ambition =
Controversy =
Loyalty =
Pressure =
Professionalism =
Sportsmanship =
Temperament =


MENTAL ATTRIBUTES (1-20)
Aggression =
Anticipation =
Bravery =
Composure =
Concentration =
Consistency =
Creativity =
Decisions =
Determination =
Dirtiness =
Flair =
Important Matches =
Influence =
Off The Ball =
Positioning =
Team Work =
Work Rate =


PHYSICAL ATTRIBUTES (1-20)
Acceleration =
Ability =
Balance =
Injury Proneness =
Jumping =
Natural Fitness =
Pace =
Stamina =
Strength =


TECHNICAL ATTRIBUTES (1-20)
Corners =
Crossing =
Dribbling =
Finishing =
First Touch =
Free Kick =
Heading =
Long Shoots =
Long Throws =
Marking =
Passing =
Penalty Taking =
Tackling =
Technique =
Versatility =


GOALKEEPING ATTRIBUTES (1-20)
Aerial Ability =
Command Of Are =
Communication =
Eccentricity =
Handling =
Kicking =
One on Ones =
Reflexes =
Rushing Out =
Tendency To Punch =
Throwing =


PREFERRED MOVES (pilih cuman 3)
Runs With Ball Down Left
Runs With Ball Down Right
Runs With Ball Through The Center
Gets Into Opposition Area
Move Into Channels
Gets Forward Whenever Possible
Play Short Simple Passes
Tries Killer Ball Often
Shoots With Power
Place Shots
Curls Ball
Likes to Round Keeper
Likes to Try to Break Offside Trap
Argues With Official
Likes to Lob Keeper
Plays no Through Ball
Dwells On Ball
Arrives Late in Opposition Area
Tries to Play Way Out of Trouble
Stays Back at All Times
Dives Into Tackles
Does Not Dives Into Tackles
Hits Freekicks With Power
Runs With Ball Often
Runs With Ball Rarely
Shoots From Distance
Tries Long Range Freekicks
Cuts Inside
Comes Deep To Get The Ball
Hugs Line
Look For Pass Rather Than Attempting to Score
Marks Opponent Tightly
Plays With Back To Goal
Possesses Long Flat Throw
Stops Play
Tries First Team Scores
Play One-Twos
Dictates Tempo
Attempt Overhead Kicks
Knock Ball Past Opponent
Avoid Using Weaker Foot
Tries Long Range Passes
Likes To Switch Ball To Other Flanks


===========================
DAFTAR SKUAD


Quote:FIRST TEAM

GK
GK
CB
CB
CB
CB
RB
RB
LB
LB
CM
CM
CM
CM
RM
RM
LM
LM
CF - Gustav Mandigo
CF
CF
CF



Quote:YOUTH TEAM

GK
GK
CB
CB
CB
CB
RB
RB
LB
LB
CM
CM
CM
CM
RM
RM
LM
LM
CF
CF
CF
CF



===========================

Q = Gw boleh isi 20 semua kagak atributenya?
A = Baca lagi ketentuan diatas, ente punya berapa poin? kalo lebih gw kagak masukin, kalo kurang masih gw toleransi 

Q = Gw udah isi tapi kok masih aja belum ada om didaftar?
A = siapa cepat dia dapat, kalo agan belakangan ya gak dapet, atau mungkin agan kelebihan attributes, atau mengganti form yang udah gw siapin 

Q = Gan kapan ini selesainya projectnya?
A = Gw ngerjain kalo gw free, lagian gw juga lagi UAS, so woles aja, sebisanya gw ngerjain ya, akhir januari mungkin

Q = KOK ATTRIBUTE GW KAGAK SESUAI AMA PESENAN, NIPU LO...!!???
A = Lo liat CA yang udah kita batesin kan, setelah agan ngasih attribut sesuka agan, biar FM yang tentukan scr random mana yang akan dikurangin biar sesuai CA, nama juga masih di divisi rendah 

Q = Beroh, gw boleh kong kalikong kagak? jadi point gw ditambahin gitu 
A = boleh aja, 1  = 1 POINT ABILITY, VM/PM jumlah cendol bserta link post agan + nama yang agan pake di FM

Comments

Popular Posts