Possession Attack v1 by muhammadrizka2

ini formasi buat pecinta possession football maupun attacking football di Football Manager 2013, kali ini muhammadrizka2 bagi-bagi taktik andalannya


Buat yang seneng tim nya nguasain possession dan playmakernya banyak passing.

















Nah berikut ini adalah formasinya:





Yang perlu diperhatikan adalah:

1. Posisi yang diisi Britton itu sebagai playmaker tim. Liat SS set piece, set playmaker sama pemain yg nempatin posisi Britton. Siapapun pemainnya yg jd playmaker HARUS gak punya PPM Get Forward Whenever Possible. Punya PPM Comes Deep to Get Ball lebih bagus.

2. Punya penyerang sayap yg punya speed (Accel pace)

3. Match Prep: Team Cohesion (Very High) Preseason. Defending (Average) Mainseason.

4. Buat yg nanya: Kok beda tampilan taktiknya? Ada panah2nya gitu? Ini model Classic Tactic. Tipe taktik statis, jadi gak bisa pake shout instructions macem modern taktik. Tapi intinya sama aja kerjanya.

5. Perhatiin juga Team Talk. Sangat ngaruh tuh. Improvisasi jg dengan perubahan taktik. Misal, butuh pertahanin keunggulan, dll.


DOWNLOAD


Cara Menggunakan:
1. Download dan copy file '(Nama Taktik).tac'
2. Masuk ke Documents > Sports Interactive > Football Manager 2013 > Tactics
3. Paste-kan file tadi di dalam folder itu

Comments

Anonymous said…
om ini strikernya kalo di modern role'nya apa?

Popular Posts