Main Football Manager 2012 Dengan Transfer Update 5 September 2013 By Johnakos


Buat kamu yang masih main Football Manager 2012 dan menunggu menunggu transfer update untuk Football Manager 2012 ini untuk transfer Update terbaru seperti perpindahan Kaka dari Real Madrid ke AC Milan atau Mesut Ozil dari Real Madrid ke Arsenal kini bisa kamu nikmati transfer updatenya 

Berikut perubahan perubahan yang terjadi :
  • Transfer lengkap untk liga Inggris, Yunani, Serbia, Italia, Prancis, Jerman, Norwegia, Rusia, Skotlandia, Turki, Belanda dan Brazil
  • Terdapat 123.908 Perubahan
  • Transfer Update hingga tanggal 5 September 2013 
  • Bisa dengan semua Patch di FM 2012




Untuk mendownload dapat anda download dibawah ini :
DOWNLOAD
 Cara pasang :

  1. Save file yang tadi .dbc atau xml-nya ke folder Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
  2. Play NEW GAME 
  3. Pilih database (bebas, utamakan patch terbaru dari Fm 2012)
  4. Centang bagian change
  5. Check list file dbc nya yang tadi di download (johnakos50913.dbc)
  6. Selesai 
Penulis  :
Artikel ini juga di tulis di  Blognya Football Manager

Comments

Anonymous said…
Gan, ane pernah patch fm 12 dgn update terbaru, tp di tengah perjalanan setelah 2 musiman terjadi eror dan ngga bisa lanjut main. Ini kyk gitu ngga gan patchnya? tp ane coba aja dulu dah. hehe
kalo bole minta link download fm 14 yg full dong gan kalo ad sent : la@sariti@yahoo.com. makasih

Popular Posts