Cara Mengatasi Crash Dump Football Manager 2014


Pernahkah Anda mengalami crash dump seperti yang ada pada gambar di atas itu. Jika iya, silahkan coba solusi dibawah ini, semoga bisa mengatasi crash dump yang Anda alami

  1. Download dan install DirectX_jun2010_redist.
  2. Download dan install Dxsdk_nov08.
  3. Sampai poin 2 seharusnya game Anda sudah bisa berjalan dengan lancar, namun apabila masih belum lancar juga, download dan install DirectX software development kit
  4. Enjoy your game.

Apabila Anda pengguna non-pak tani tentu kecil kemungkinannya mengalami crash dump, namun apabila Anda pengguna pak tani mungkin link ini bisa membantu untuk menghindari crash dump pada FM14 versi pak tani

Comments

Anonymous said…
MIn untuk direct instalnya kemana??? kurang paham soalnya
al mujadaddi said…
gan .. kok tetap kagak mau ya fm ane ... uda ane instal semua nya masih juga crash :( tolongin ane gaaaannnnn
@reyhan_galih said…
sama gan gabisa ane juga:( sempet bisa tapi pas mau bikin baru crash lagi:( tolongin gan..
al mujadaddi said…
iya gan padahal uda ngebet banget main ini game :(
Anonymous said…
Pake AntiCrash broh. Googling aja yah :*
al mujadaddi said…
kgak mau juga broh :(
Gustav Mandigo said…
Kemaren lihat di thread katanya harus di Run As Administrator
Anonymous said…
coba di inul lg gan
takutnya masternya ada yang kurang
b R e w said…
1. run as administrator (dr desktop icon)
2. disable UAC
3. update driver2 laptop/PC yg diperlukan (VGA, motherboard, dll)
4. kalo masih gagal, beli laptop/PC baru...
Brian Isnaini said…
waaah dah coba install tiga2nya sama aja tuh...tetep crash dump terus pada tanggal tertentu
Anonymous said…
wah parah ga ada solusinya ini, di urusin donk
Gustav Mandigo said…
itu solusi buat yang original :)
kalo pak tani mungkin beda lagi :)
Gustav Mandigo said…
itu solusi buat yang original :)
kalo pak tani mungkin beda lagi :)
rita oktavia said…
pak tani itu apa ya gan??
klo yg pak tani gmna gan cara mengatasi crush dump nya gan?
Harnan Ditya said…
download Dxsdk_nov08 dimana gan?
Gustav Mandigo said…
disini gan
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=4064

itu udah sepaket sama file yang agan cari

Popular Posts