Timo Werner - Football Manager 2014 Player Review

Name = Timo Werner
DoB = 6 March 1996
Club = VfB Stuttgart 
Nationality = Germany
Best Role = Poacher


2013


2018


History


Timo Werner melakukan debutnya bersama Stuttgart ketika melawan Botev Plovdiv di kancah kualifikasi Europa League. Harapan tinggi disandarkan padanya oleh fans Stuttgart. Seolah membayar kepercayaan yang diberikan, Werner mencetak gol perdananya kala membantu Stuttgart menggilas Hoffenheim 6-2. Dia merupakan langganan timnas jerman senior dari level U-15 hingga kini di level U-19. Setelah Stuttgart harus kehilangan pemain besarnya seperti Mario Gomez dan Sami Khedira mungkinkah Werner menjadi jawaban atas kekosongan bintang dari akademi sendiri yang sedang dialami Stuttgart?

Rating
19/20

Written by Gustav Mandigo

Comments

Reynhard Arthur said…
ini striker keren, harganya juga gak mahal banget di awal game....belum setengah musim di barca udah nyetak gol

ditutor sanchez aja udah pecah telor, ditutor messi nyetak gol pas lawan madrid
Gustav Mandigo said…
kayanya di patch palng baru butuh sedikit kantung yang tebel kalo mau amanin servis doi :D
Madji said…
pemain ini gila banget, 10 pertandingan awal, cuman satu pertandingan absen gak cetak gol..

Popular Posts