Action Facepack per Liga

Kurang sedap rasanya jika bermain FM tanpa facepack. Namun kadang juga agak males download karena size nya yang terlalu besar. Apalagi buat yang pake kuota. Nah disini henrys cat mau share action facepack untuk masing-masing liga. Jadi kalian bisa pilih liga mana saja yang akan ada facepacknya.

  


Berikut link downloadnya*:

Comments

Anonymous said…
kalo udah di download, file nya diapain? terus di taro dimana??
Gustav Mandigo said…
langsung masukin ke folder "graphics" gan, jangan lupa reload skin
Satryo Adhiguna said…
gue udah taro di graphics trs udah direload skin tp kok blm muncul jg ya gan facenya? bantuannya dong
Gustav Mandigo said…
@satryo
kalo masih bingung mungkin bisa lihat yang ini gan
http://www.youtube.com/watch?v=fB0QGFGUZHY

semoga membantu ^.^
Leo nardo said…
Tambah lagi dong gan liganya!
Leo nardo said…
Sama staffnya!

Sorry kebanyakan! :D
Gustav Mandigo said…
@leo
kita usahain sebanyak mungkin gan
kalo pengen yang lengkap semuanya bisa pake megapack gan :D
Gustav Mandigo said…
@leo
kita usahain sebanyak mungkin gan
kalo pengen yang lengkap semuanya bisa pake megapack gan :D
Leo nardo said…
Megapack gede banget gan, ane masih pke kuota!
ucha said…
kalo untuk FM 2014 reloaded bisa gk gan
Gustav Mandigo said…
@ucha
bisa gan, langsung sedot aja :D
Anonymous said…
mantep gan berhasil :D tararengkyu
Anonymous said…
cara reload gmn sih gan
Anonymous said…
salam mastahh..

tambahan facepack tuk para wonderkid yang berasal dari klub tarkam donk kayak rescaldani, barbossa dll,,
biar lebih seru.

Gustav Mandigo said…
@anon
cek postingan cara pasang facepack ya gan :)


@anon
kalo pengen yang wonderkid dari tarkam juga ada mending pake face mega pack aja gan. dijamin puas ngeliatin foto mereka :hammers :D
donlotnya dari panini gan yang cakep :D
jermia93 said…
gan itu yg french league 1 ama league 1 best player bedanya apa y?
thx b4
Gustav Mandigo said…
@jermia93
league 1 best = cuma beberapa pemain yang ada di league 1 aja, yang bagus doang

kalo frech league 1 lengkap semua pemain satu liga gan :D
Bastian said…
English Premier League
English Championship
English Referees
Italian Serie A (20 tim)
Italian Serie B (22 tim)
Italian Referees
German Bundesliga (18 tim)
French Ligue 1 (20 tim)
Spanish Liga BBVA (20 tim)
European Teams (20)

Link nya udah ke apus semua gan, tolong dong gan upload lagi
Bastian said…
klo udah di aplot lagi di kabarin yak gan, hhehe
Anonymous said…
bro bisa tolong di reupload ndak?masih pada dibutuhkan facepacknya bro :)
vyeface said…
link nya suspend....perbaiki donk gan..
alberto said…
linknya pd mati gan..bis di upload lg gan??makasih
Rendy Makalew said…
minta link nya lagi dong. pada mati semua..
Anonymous said…
mana linknya brooo...

Popular Posts