Agustin Allione - Football Manager 2014 Player Review


Name = Agustin Lionel Allione
DoB = 28 October 1994
Club = Club Atletico Velez Sarsfield
Nationality = Argentina
Best Role = Winger


2013


2019


History


Agustin Allione lahir di Santa Fe. Dia kini bermain sebagai winger kanan bagi Velez. Pemain yang dikenal dengan kecepatannya ini mulai unjuk gigi pada tahun 2011. Setelah pertandingan debutnya, dia secara perlahan dipercaya memperkuat Argentina U-17 dan Argentina U-20. Barcelona pun dikabarkan tertarik untuk menggaetnya setelah mendapat rekomendasi dari sang mega bintang, siapa lagi kalau bukan Messi. Messi menilai dia sangat cocok bermain bagi Barcelona, terlebih dengan kecepatan yang dimilikinya. Namun dari dataran Inggris juga klub yang tertarik menggunakan jasanya. Palllegrini dikabarkan siap menebus harganya yang mencapai 15 juta dollar. Pemain yang bertinggi 5 kaki 6.5 inchi ini siap hengkang jika terdapat penawaran yang menarik dari klub-klub eropa





Selain sebagai Winger dia dapat dijadikan Advanced Playmaker. Meskipun attribute Mentalnya tidak berkembang dengan sangat pesat, dia tetap bisa menunjukkan performa yang bagus. Torehan 2 digit gol kala membela Velez dan Young Boys merupakan catatan impresif bagi seorang Winger. Dia juga pandai mencari tempat, karena tingginya attribute Off the Ball yang dimilikinya. Jangan lupa tinggalkan komentar Anda untuk siapa pemain selanjutnya yang akan di review.


Rating
18/20

Written by Gustav Mandigo

Comments

Anonymous said…
Gan request romario
Gustav Mandigo said…
itu romario siapa gan? ._.
Anonymous said…
Romario DR ya gan ? itu kalo ngga salah klubnya di Hoffenheim deh. kalo belom pindah yak
Anonymous said…
Defender Right gan
Gustav Mandigo said…
romario yang ini kah gan?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/romario/profil/spieler_122996.html
Anonymous said…
yosh. bener sekali
Gustav Mandigo said…
bau"nya kok rada madesu gitu yak gan :hammers

Popular Posts