Jorge Koke - Football Manager 2014 Player Review


Name = Jorge Resurreccion Merodio
DoB = 8 January 1992
Club = Atletico Madrid
Nationality = Spain
Best Role = Box to Box Midfielder


2013


2019


History


Koke lahir di kota Madrid dan tumbuh bersama sang kakak, Borja Resurreccion. Dia gemar bermain sepak bola bersama rekan-rekannya dan sang kakak di jalanan Vallecas. Ketika kakaknya bergabung dengan Barcelona, dia memutuskan bergabung dengan Atletico Madrid. Dia mencatatkan debutnya bersama Atletico Madrid pada tahun 2009 kala timnya dilumat oleh Barcelona. Dia pun kini bermain sepak bola untuk meneruskan mimpinya dan juga kakaknya. Akibat cidera sang kakak tidak bisa melanjutkan karirnya sebagai pemain sepak bola. Sebelumnya keduanya selalu menjadi andalan bersama di timnas muda spanyol. Meskipun sempat diragukan oleh Gregorio Manzano pada tahun 2011, kini dia menjelma menjadi salah satu pilar penting Atletico Madrid. Kelebihan Koke ada pada umpannya, banyak pihak menyamakannya dengan Xavi, idola Koke.





Dia dapat dimainkan sebagai playmaker maupun sebagai box to box midfielder. Jika kita melihat 2 musim pertamanya bersama AS Monaco, kita dapat menyimpulkan jika dia adalah gelandang yang wajib dibeli jika klub Anda memiliki banyak uang dan butuh solusi muda dan untuk jangka panjang. Jangan lupa tinggalkan komentar Anda untuk siapa pemain selanjutnya yang akan di review.


Rating
19/20


Written by Gustav Mandigo

Comments

Anonymous said…
Andres pereira dari Manchester United udah di review belum ya?
kalo belum pengen dong direview
Anonymous said…
Agustin allione udah pernah belum?
Gustav Mandigo said…
andres pereira, baru denger tuh namanya, hohoho, ntar coba diliat dulu deh di FM ada aa nggak :Peace:

allione belum gan

Popular Posts