Matthias Ginter - Football Manager 2014 Player Review


Name = Matthias Ginter
DoB = 19 January 1994
Club = SC Freiburg
Nationality = Germany
Best Role = Central Defender


2013


2019


History


Matthias Ginter merupakan pemain muda yang paling bersinar di SC Freiburg saat ini. Dia bergabung dengan akademi SCF pada musim 2005-2006 dari SV March. Pada bulan januari 2012 Matthias Ginter mendapatkan kesempatan untuk unjuk gigi berkat banyaknya pemain inti yang absen lantaran cidera. Dikesempatan itu dia langsung mencetak gol via assist dari tendangan bebas Michael Lumb. Berkat golnya itu dia mencatatkan namanya sebagai pemain termuda yang mencetak gol bagi SCF.






Harga tebus yang selangit dibayar olehnya dengan performa diatas 7. Dia juga pemain yang cukup jangkung, sehingga cocok dalam menghalau bola-bola atas. Hanya pada sektor marking saja yang harus mendapat perhatian khusus. Jangan lupa tinggalkan komentar Anda untuk siapa pemain selanjutnya yang akan di review.


Rating
19/20


Written by Gustav Mandigo

Comments

Anonymous said…
the next matt hummels dia gan :D ,diduetin sama niklas sule bakalan amazing nihhh masa depan timnas jerman :D
Anonymous said…
gan udah pernah review Fabian Himcinschi belum? kalo belum ane rikues ntu ya
Gustav Mandigo said…
fabian himcinschi belum gan :D
added to draft :D
Harnan Ditya said…
Gan,bisa posting cara mengatur financial club ngga? :D
Gua masih agak" bingung
Gustav Mandigo said…
@harnan
bisa jadi pertimbangan nih :D

Popular Posts