Mattia De Sciglio - Football Manager 2014 Player Review


Name = Matiia De Sciglio
DoB = 20 October 1992
Club = AC Milan
Nationality = Italy
Best Role = Full Back


2013


2019


History


Ketika masih kecil, De Sciglio bermain sepak bola di Santa Chiara e San Francesco sebelum pindah ke Cimiano. Satu tahun setelahnya dia masuk ke akademi AC Milan. 10 tahun berada di akademi, dia mendapatkan kepercayaan dari Massimiliano Allegri untuk melakukan debut bersama tim senior. Di level internasional, debut seniornya didapatkannya ketika melawan Brazil pada bulan Maret 2013. Pemain yang masih setipe dengan Paolo Maldini ini dipercayai menyandang kostum nomor 2. Nomor 2 bukanlah nomor sembarangan, karena pernah digunakan beberapa pemain legenda AC Milan, salah satunya Mauro Tassoti dan Cafu.





Benar-benar pemain yang wajib didatangkan, meskipun bermain sebagai seorang full back dia sering mendapatkan rating diatas 7. Tentu bukan sembarangan full back yang bisa mendapatkan rating segitu. Selain dapat dimainkan sebagai full back dia juga cocok dimainkan sebagai complete wing back mengingat crossingnya yang cukup baik. Jangan lupa tinggalkan komentar Anda untuk siapa pemain selanjutnya yang akan di review.


Rating
20/20


Written by Gustav Mandigo

Comments

Anonymous said…
Review daley blind sama richardo van rhijn dong min dua2nya winger ajax kl di ane ratingnya jg konsisten 7 ke atas
Anonymous said…
min, minta review Kyle Copp ama Darikwa ya.
Gustav Mandigo said…
yang blind udah pernah gan
http://fm-indo.blogspot.com/2013/12/daley-blind-football-manager-2014.html
yang rhijn belum :malus

kyle copp sama darikwa? oke gan
Anonymous said…
Emilio Audero Mulyadi dong min. Kiper juventus kelahiran mataram
Anonymous said…
Makasih udah di review nih pemuda.. Dan waw, ratingnya 20/20 gan? Potensial banget. Oh iya, request hachim mastour ya gan.. Mau ngebongkar pemuda di acmilan nih..
Gustav Mandigo said…
mulyadi ya? oke gan :D

hachim mastour kagak ada gan di database bawaan dari SI, harus pake custom database. Ini ngereviewnya pake yang standard gan :)
Anonymous said…
Wah, ga ada ya gan, oke oke, kalo gitu, ganti nicusor stanciu deh gan.. Hehe
Gustav Mandigo said…
stanciu yak? oke gan :D
Abrahammahan said…
Mau minta saran dong, ada ga ya pemain bek kiri yang setipe sama Kyle walker ? :D soalnya Rose sm Naughton terlalu kurang bagus menerut saya om :D
Gustav Mandigo said…
dua"nya tipe nyerang ya? kalo iya daley blind aja cakep kok :D

http://fm-indo.blogspot.com/2013/12/daley-blind-football-manager-2014.html

Popular Posts