Taktik FM 2014 Jassar IMPOSIBBLE

Setelah lama ga nulis,akhirnya saya mulai menulis artikel di dunia perfman lagi,setelah sempet selingkuh ke game sepakbola lainnya hehe tapi lagi-lagi balik ke FM.Kali ini saya mau review taktik yang menurut saya asyik dan manjur,dan butuh keahlian kita juga sebagai manajer untuk menentukan penerapan taktik,jadi masih ada gregetnya ga cuma plug and play.Dasar polanya adalah 4-2-3-1 dimana dua sayapnya menggunakan Defensive Winger,tadinya saya agak gimana gitu melihat menggunakan Defensive Winger,ternyata role ini bener-bener asyik,dia juga membantu bertahan dan jarang melakukan shoot tidak berguna,nah berikut penampakan skema taktik Jassar IMPOSIBBLE
Nah biar greget si Jassar ini memberitahu kita bagaimana cara menggunakan taktik ini,oke saya mulai aja caranya ya :
1. Kalo kita difavoritkan dalam sebuah pertandingan ubah mentality dari counter ke control
2. Kalo kita menjadi underdog atau bermain away di sebuah pertandingan biarkan mentality counter
3. Bila kita dalam keadaan unggul dan ingin mematikan permainan,gunakan mentality contain dan ubah FB dari automatic menjadi defend.

Sejauh ini di patch 14.2.2 saya sangat merekomendasikan taktik ini,selain masih ada gregetnya sebagai manajer tidak asal plug and play,taktik ini sangat manjur..nah yang mau coba silahkan download di sini

Comments

Anonymous said…
D line jangan lupa bos, kalo favorit pake drop deeper, kalo underdog pake high defensive line
Gustav Mandigo said…
thanks gan buat komengnya, jadi gampang buat yang pengen cobain ini formasi
Anonymous said…
Keren bang
ini link downloadnya mana ya?
Gustav Mandigo said…
https://www.mediafire.com/?dui4d37yyb9i8f1

itu gan :)
rangga anshar said…
Kalo pake versi 14.1.3 ? bisa ?
Anonymous said…
stlh ane download, ternyata ada 2 taktik gan, home & away.
yg mau ane tny, yg home mentality defaultnya attack, yg away - control.
musti diubah jadi home - control, away - counter nggak?
trs di link download nya tertera buat 14.2.1, klo buat 14.2.2 masih work kan ya?
Gustav Mandigo said…
@rangga
bisa, cuman agak beda

@anon
gaperlu gan, kecuali agan ngelawan tim yang lebih gede dari klub agan. work gan, beda 14.2.1 sama 14.2.2 tipis banget. setipis su***t*ra ._.

Popular Posts