Bayern Tiki Taka under Pep Guardiola by SicSyco

Suka possession ball ala Bayern dibawah asuhan Pep Guardiola?nah nih saya mau kasih taktik tiki taka buatan SicSyco untuk patch 14.3,berikut penampakan taktiknya
Tampaknya menarik nih,saya sendiri belum test nih taktik,tapi kayaknya belum bisa buat tim underdog nih..
nah berikut hasil si SicSyco pake taktik ini
Nah sementara sekian dulu,nanti kalo saya udah coba taktik ini saya review lebih dalam lagi..
Yang mau coba bisa download di  sini

Comments

Anonymous said…
gan, ini bisa buat patch 14.1 gak?
Anonymous said…
kecil gan gambarnya, enggak keliatan
alberto said…
Buat patch 14.3.1 gmn gan?

Popular Posts