Supreme Tottenham by Zvono

Zvono membuat sebuah formasi untuk Tottenham yang cukup manjur. Hingga januari tim yang ditanganinya masih unbeaten. Taktik disini cukup mudah digunakan karena hanya tinggal pasang dan gunakan. Simpelnya lagi kita tidak perlu memberikan opponent instruction. Taktik ini dapat digunakan baik di laga kandang maupun tandang tanpa perubahan sedikitpun. Sedikit catatan darinya untuk taktik ini:


  • Ketika melawan "big 4" ubah mentality menjadi standard dan gunakan opponent instruction dari ass man.
  • Ketika merotasi pemain, atau turun menggunakan pemain lapis ke dua, sama seperti ketika melawan "big 4", ubah mentality menjadi standard dan gunakan opponent instruction dari ass man.
Berikut ini screenshot yang diberikannya untuk meyakinkan kita untuk menggunakan taktiknya. Sedikit tambahan info, taktik ini telah didesain di FM patch paling baru, yakni 14.3.






Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk menggunakan taktik ini? Jika iya langsung saja download dari link dibawah ini.


Dia juga telah merubah sedikit setting untuk defending set piece agar tidak banyak kemasukkan. Download versi tweaknya disini.

Comments

reyza said…
ass man oppenent instruction mksdnya apa min?
reyza said…
ass man oppenent instruction mksdnya apa min?
reyza said…
ass man oppenent instruction mksdnya apa min?
Gustav Mandigo said…
kan sebelum pertandingan ada tuh opponent instruction? itu biar asisten menejer aja yang urus :D
Anonymous said…
kalo pake patch 14.2 gimana min?ngaruh?

Popular Posts