4-2-3-1 Narrow by Nezza6969

Setelah lama ga nulis di blog karena kesibukan tugas akhir,nah disela-sela waktu senggang enaknya bagi taktik yang menurut saya kece nih,buat yg demen 4-2-3-1 tapi konsepnya agak beda,nah ini dia..
Menurut saya sendiri,taktik ini oke,selain menampilkan permainan indah dari kaki ke kaki,tapi ga terus-terusan soal possession,formasi ini juga gahar kalo di kotak penalty.Saya waktu itu coba di Real Sociedad dan berhasil menjuarai Copa Del Rey dan runner up La Liga,tanpa save and load ya..berikut deh screen shoot taktik si Nezza nya..
Kalo temen-temen manager tertarik bisa main ke thread di FM Basenya http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/160280-testers-needed-my-narrow-4-2-3-1-a.html
Kalo mimin sendiri pake yang versi V5.Selamat menikmati permainan indah.

Comments

Anonymous said…
min kok saya ga bisa donlod ya? pas ke linknya ada tulisan begini:


teukuawwa, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

-Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?

-If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

itu gimana ya min?

Popular Posts