Fitur Baru di Football Manager FM15 atau FM selanjutnya

Halo FM Lovers,

Bulan April ini, pada umumnya udah mulai savean baru nih karena biasanya udah terlalu GODLIKE di savean sebelumnya, atau sudah terlalu banyak alien (regen) yang berkeliaran di klub klub, atau juga sudah malas bersaing dengan CR7 sebagai pelatih ? Nah ini ada sekilas info tentang FM15, bersumber dari FMScout. Pihak Sports Interactive menggunakan forum resmi untuk mengumpulkan permintaan fitur dan mengevaluasi mereka untuk dimasukkan pada FM berikutnya. Mereka mengadakan meeting untuk membahas fitur FM15 pada 7 Januari 2014 lalu dan pada meeting tersebut, setelah dievaluasi, mereka akan mengambil keputusan 1 bulan kemudian (7 Februari 2014). Dan, mereka telah memilih 3.399 fitur untuk dikerjakan untuk FM15, walau kita tidak mengetahui berapa yang pasti akan dihasilkan sebagai fitur baru di FM15 ini. Sport Interactives mengakui bahwa mereka sekarang memiliki ide yang cukup hingga FM18, dan pasti akan sulit kalau diselesaikan di FM15 :D.

Kalau dari pribadi, saya ingin FM berikutnya memiliki fitur seperti ini :

  1. Klub memiliki opsi untuk menjadi go Public. Baik karena keputusan dari pemilik baru setelah di takeover atau keputusa Board setelah mempertimbangkan kondisi finansial klub yang sudah memungkinkan. Sehingga ada kemungkinan keuangan klub bisa berubah drastis, entah menjadi bagus atau jelek sehingga menambah tantangan managerial klub.
  2. Warga negara saya Indonesia, masa sudah jadi manager klub papan atas Eropa, terus mengadakan friendly match dengan klub asal Indonesia nggak ada komentar apa-apa ? diajak makan malam Presiden kek. Ngayal :D
  3. Semua pemain punya animasi selebrasi khas masing masing, dan kalau sudah juara turnamen atau liga. Ada animasi perayaan dong. Kembang api kek, pemain di arak ngangkat piala kek. dst

Menurut kalian, fitur baru apa yang yang ingin kalian tampilkan di FM15 atau seri FM sebelumnya. Boleh dari segi Match Engine, kosmetik seperti penampilan statistik tertentu, atau dari sisi scout dan media, apa saja. Silahkan tinggalkan komentarnya di bawah ya tentang apa sih yang kalian ingin lihat di artikel.

Artikel ini bersumber dari : http://www.fmscout.com/a-fm15-features-we-want-to-see.html

==========================================================================================================================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Comments

mono said…
Gue pengen ada chant supporternya :D
Anonymous said…
gua mau kaya game RPG gt donk.. bisa ngajakkin jalan si pemain yg lagi down...
bisa pacaran jg..pny anak...

hahaha ngayal
@Djikstraeo said…
Pengennya gaji manager berguna.. haha biar ga gabut tuh gaji manager.. jd duit beneran gituuuu
Anonymous said…
refleks pemainnya di perkaya lagi min

Popular Posts