FIFA World Cup 2014 Custom Database untuk FM 2014

 
              Pengen nyobain atmosfir FIFA World Cup 2014 Brazil di FM 2014,wah pasti asyik tuh apalagi sambil nunggu pertandingan sebenernya dimulai.Nah ini ada database yang udah disesuain persis dengan World Cup 2014 Brazil untuk Football Manager 2014. Mau coba? nah bisa deh di download di http://www.mediafire.com/download/i06cuydlauoqcd9/2014+FIFA+World+Cup+Brazil.rar

Cara penggunannya saya copy langsung aja ya dari blognya :
Windows users, download > extract and move the file to:
C:\Users\USERNAME\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\Editor Data

Nah setelah itu jangan lupa new game ya untuk memulainya..

sumber : http://www.footballmanagerblog.org/2014/06/fifa-world-cup-2014-custom-database-for.html

Comments

Lie Sandy said…
Bro di fm14 cemana biar gua bisa buat indo berhasil ikut world cup??

Dah ku reload new game berkali2 gk lewat babak 3 WCA qualifier T_T

Popular Posts