This Our Story Of Football Manager #FMLoversStory

Ditulis oleh Fachri Rachmantijo

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Halo pertama gw mau perkenalan diri gw dulu nama gw Fachri Rachmantijo umur gw 18 tahun jujur gw kenal fm itu awalnya fm 2010 waktu awal gw masuk smp dan yang kenalin itu sodara gw yang dulu sehari-harinya main CM 2000-fm 2008. Awalnya gw tertarik sama dunia sepakbola dari sd semua pertandingan malam gw bela-belain nonton cuma melihat kiprah om mourinho di Chelsea. ada ketertarikan gw udah bercita-cita jadi manager,so what should I do?gw coba berpikir kenapa gw harus ambil lisensi kepelatihan kan umur gw masih kecil,

Nah waktu itu sodara gw dating kerumah karena dia baru lulus dari kuliah tuh nah dia ceritaain serunya dia waktu masa kuliah dulu main game di computer selayaknya manajer sepakbola.akhirnya gw dikenalin tuh game fm nah waktu itu fm 2010 kata dia ini game seru brader lau bisa jadi manajer kan sob ceritanya nah gw dikasih tau tuh wonderkid,tata cara tactic,pentingnya team talk,scouting semuanya deh.

Awalnya susah buat adaptasi sama game ini sob gw awal manager fm tuh pake man city lu tau kan pas fm 2010 man city superior banget budget diatas $100M gw mulai deh tuh datengin pemain top mulai dari di maria sampe bernardo yup wonderkid cruzeiro yang gaktau sekarang kabarnya menghilang haha,gw terus mengalami kekalahan karena gaktau philosophy tactic asal nigel de jong gw selalu dapet kartu merah haha akhirnya setelah baca-baca tutorial dari blog agan handy fernandy hehehe akhirnya perlahan kekalahan berubah jadi kemenangan haha

Nah mulai dari situ hari-hari gw berwarna dengan fm setelah sempet ditolak cinta haha yang membuat gw frustasi akhirnya allah memberikan obat mujarab selain shalat dan ngaji yaitu game fm yang gw mainin dari 2010-2014 haha fm menemani gw ujian nasional 2x waktu smp dan sma dia adalah pemecah segala masalah jika kita pusing atau gak mood belajar tinggal buka fm aja pasti lu langsung seger lagi oiya temen gw juga sempet bilang game apaan sih tuh gak seru juga, Cuma nontonin orang main bola doang tapi menurut gw kalo lu suka pasti lu ngejalaninnya juga beda kan sobhs

Oke deh sekian cerita gw semoga bisa memotivasi kalian yang mau mendalami game fm sampe jago kaya sesepuh-sesepuh di grup idfm atau kaskus fm hehehe semangat terus guys nih gw kasih skrinsutan pas gw main fm 12 soalnya yang lain udah gakada jadinya yang ada aja ya hahaha

clip_image002

Comments

Popular Posts