Football Manager 2016 Fitur Baru!

                   
             Sudah mulai bosan dengan FM 2015 kalian semua? Tenang, tanggal 7 September kemaren SI sudah mengumumkan mengenai FM 2016 yang akan meluncur pada tanggal 13 November 2016, dan yang membeli pre order akan mendapatkan akses bermain terlebih dahulu dua minggu sebelum peluncuran. Dan yang pasti akan ada fitur-fitur baru di FM 2016, berikut kami ulas fiturnya dari fmscout.com,
1. New Game Mode- Create a club
    Mau memulai petualangan karir kalian dengan membuat klub baru?nah di Fm 2016 ini kalian bisa membuat klub kalian sendiri dan bisa membawa dari level terendah hingga tertinggi.

2. New Game Mode - Fantasy Draft
     Nah fitur yang satu ini nampaknya cukup menarik, dimana kalian bisa membuat tim impian kalian dan bawa teman kalian ke mode ini, jadi kayaknya ini harus online mainnya, mungkin nanti bisa dibahas sendiri untuk mode Fantasy Draft ini di artikel khusus.
3. Manager on Touchline
    Kalo ini bener-bener fitur yang saya sendiri tunggu, dimana kita bisa customize penampilan kita sendiri sebagai manager, dan kerennya lagi saat pertandingan 3D nanti kita keliatan di samping lapangan ngasih instruksi dan juga ngeayain saat tim kita cetak gol.
4. Improved Match Engine
   Ada lebih dari 2000+ animasi gerakan pemain baru, improve AI, dan set piece creator, wah pokoknya layak ditunggu deh
Dan masih banyak lagi fitur-fiturnya, nanti kami tambahkan lagi ya fitur-fitur plus screenshootnya..

Sumber : fmscout.com




Comments

Gimana sih cara install fm 2016 ??
Mohon jawaban secepatnya yaa :)
Rimagz Mrsbrnd said…
enakan pake Steam,.mantep,hehe
Steam itu apaan ??

Saya udah install fm 16 di pc, tapi kenapa nama pemainnya semua palsu?
Padahal saya ga centang "use fake players" tapi ya tetep aja nama pemainnya semua palsu
Knp yaa? Saya udah coba cara ini itu tapi tetep aja gabisa :(
beli game nya dmana habsy??
gue baru pesen nih ama bumbu_siomay (kaskus)
Saya download sendiri fm 16 di internet
Kalo beli berapa harganya? dimana?
Yuri Noberson said…
bagi linknya dong... hehehe
Percuma bro download di internet ntar nama pemainnya palsu semua
AQL said…
Buka gan tokopedia.com/doubleshouse disitu ada fm 2016 kemaren ane beli fix semua pemain udh full gk fake
Anonymous said…
Double S House om?
Ulasan bisa diliat, masih fake name kok.
AQL said…
This comment has been removed by the author.
AQL said…
Udh real name gan no fake lg. Ane kemarin dikirim lg updatean. Sma si agannya
Unknown said…
Lha ini sama dgn yg saya alami...gmn y solusinya???bingung saya...please infonya donk....makasih
Bismark Noor said…
Bnrn udah real name om?hrs update dulu y?harganya brp?makasih
Gan, kok ga bisa tanding ya? setelah klik inbox2 dll, saat nya bertanding kok langsung lewat aja. dan ga bisa mengatur formasi. mohon pencerahan. Thanks
Abdul Wahab said…
ane udah install tapi nama pemainnya palsu semua,gmn nih gan solusinya???
Jody Ruben said…
Caranya ? Beli yg asli jgn bajakan . Beli di steam , kalo ga pny media buat bayar nya saya sedia kok jual steam wallet , line:jodyruben
Jody Ruben said…
Beli nya di steam , harga nya sekitar 600 an gan
cara transfer pemain gmn? ane pake ac milan coba beli peain gk bisa yg gratis jg gak bisa selalu not enough fund
adimunanto said…
sama nih gan, beli pemain gratisan pun ga bisa
adimunanto said…
sama nih gan, beli pemain gratisan pun ga bisa
bara hari jaya said…
agan-agan kalo mau versi fullnya saya ada gan + update musim baru,logo,dan real name nya tentunya bisa offline gan tanpa steam kalo agan berminat inbox di alamat gmail ane,
Unknown said…
Beli di gamers online bro, mantap
Unknown said…
Beli di gamers online bro, mantap
Anonymous said…
Nasib kita sama, ada solusi? Trobelnya dmn

Popular Posts