FIFA Champions League

maxenize bagi-bagi database yang cukup greget. Piala Dunia Antar Klub mungkin mempertemukan juara masing-masing benua. Tapi gregetnya tentu kurang, karena banyak tim-tim yang layak menjadi juara justru kandas di fase penyisihan grup ataupun knock out. Nah sekarang ada yang greget nih, dimana 222 juara liga dan 34 juara cup akan bersaing memperebutkan titel siapa yang terbaik di dunia. Apa manager yakin bisa menangin yang satu ini?


 


DOWNLOAD

Comments

davidalvoy7 said…
gimana cara pakenya ini gan?
Gustav Mandigo said…
masukin ke folder document > sports interactive > football manager 2014 > editor data

trus new game gan
davidalvoy7 said…
kalo gak new game gak bisa gan?
Gustav Mandigo said…
nggak bisa gan, harus new game :)
Anonymous said…
pilihan nation nya apa gan ? bebas ? terus pilih liga nya yang mana ?
Gustav Mandigo said…
bebas gan, itu cuman liga championnya aja yang berubah kok :)
Anonymous said…
terus liga champion yang sebelumnya tetep ada apa diganti sama yang ini?

Popular Posts