[ Bedah Taktik ] Super Counter Real Madrid Don Carlo ( Bengz Ryuzaki vers )


Ehem. . .ehem. . . .







Assalamu'alaikum Wr. Wb !!!
Balik lagi ni dengan gue, Bengz si cowo manis tanpa pemanis buatan. . . nyiahahahahaha
Tapi kali ini gue ga bahas taktik MU, tim asuhan gue di FM 2015, kali ini kita bakal bedah taktik
"Super Counter"-nya om Carlo Ancelotti :3

Sebelumnya makasih buat om Eddy Saputra yang ngasih kepercayaan ane buat bedah taktik ini dan ngasih "contekan" link youtubenya. Ternyata setelah ane terapkan berasa make cheat. Apalagi Madrid punya IF macem C. Ronaldo sama G. Bale, ajigile lah pokoknya mah. :D

Ini gue lampirin spoiler proses goal dari mulai counter sampai dengan goalnya sendiri rata-rata berjarak waktu 13-14 DETIK !!!!

1. Vs Real Madrid Castilla













2. Vs Dundee









3. Vs Celtic










4. Vs Atletico Madrid












========================================================================




Edass lah pokoknya mah, gue sendiri ga nyangka taktik yang gue terapin dari new game langsung nyetel sama Real Madrid ini, soalnya referensi gue cuma link yang dikasih om Eddy doang untuk bedah formasi Don Carlo ini.

Jujur formasi ini ga bisa sembarang diterapin di tim manapun, soalnya komposisi presisi yang dimiliki Madrid saat ini sangat pas untuk formasi Super Counter ini. Gue pribadi ga bisa maksain formasi ini buat tim MU binaan gue.

Nama Taktik ini gue namain Super Counter gaesss..

Mentality yang gue pake Counter , dengan Team Shape yang Structured

Kita masuk sekarang ke Team Instruction nyok!!








Nah, udah pake setting kaya gambar di atas pan? sekarang kita masuk ke Player Instruction :


1. GK ( Defend )




2. CD Right & Left ( Defend )





3. FB Right & Left ( Automatic )





4. Regista Centre ( Support )




5. Roaming Playmaker Centre Right ( Support )




6. Advanced Playmaker Centre Left ( Attack )






7. Wide Target Man Right & Left ( Attack )

Jangan lupa untuk 2 pemain posisi pada berikut untuk menggunakan SWAP POSITION !!





8. Poacher Centre ( Attack )











===============================================================

Ini analisis pertandingan terakhir di El-Classicco














========================================================================

Dan ternyata sekali lagi taktik ini memakan korban :D








========================================================================

Sekian pengamatan saya, si lelaki tampan dan manis tanpa pemanis buatan, kalo emang ngerasa ga cocok sama taktiknya ya monggo di tweak sendiri :)

Akhir kata Keep playing Football Manager (,")9 !!!

Ciaooooo. . . . .

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Comments

gan, GK instruction yang distribute to specific team-mate itu ke pemain di posisi apa ya? thanks anyway :D
Game Mania said…
Gan mau tanya , itu formasinya bisa digunakan di klub lain atau hanya bisa digunakan di Real Madrid ?
makasih ..
eddy saputra said…
Sempurna baik taktik maupun ulasannya gan..
ga sabar ni ane bwt nyobainnya..
GOOD JOB MASTER
Bengz Ryuzaki said…
@ Game Mania

Kalo emang punya IF sekaliber CR7 and Bale sih kayanya bakal working sama dengan yang ane ulas, soalnya di 2 orang itu titik tumpu awal counternya :)


@ Eddy Saputra

Makasih juga om atas izinnya bedah taktik ini + cuplikan yotubenya buat referensi :)
Galih Rahmadi said…
Itu pakai skin apa yaa gan?:(
Lapak aMe said…
Kalo pake Madrid penuh pemain bintang, coba mau ane terapin di Southampton ane dah...
Kent Theobald said…
klo familiarty nya udh penuh gimana?
Anonymous said…
ane pake barnsley tp pake tiki-taka. karena ada beberapa klub yg ga bisa dilawan pake tiki-taka ane mau coba pake ini deh. seems interesting.
Hello my friend! I wish to say that this post is amazing, nicely written along
with contain almost all significant information. I’d
like to see more posts such as this.

kerajinan tangan dari barang bekas
kerajinan tangan dari barang bekas
orang terkaya di dunia
orang terkaya di dunia
cara menjadi orang sukses
cara menjadi orang sukses
Gigi Buffon said…
Formasi apaan nih?tarkam?gilaaaaa ini mah..
Gigi Buffon said…
Formasi apaan nih?tarkam?gilaaaaa ini mah..

Popular Posts